Sauvegarde et réinitialisation

Réinitialisation d'usine

Les directions pour faire un "Réinitialisation d'Usine" sur votre VBox sont décrites ci-dessous (si votre VBox dispose d'une antenne, il se peut que vous aurez besoin de relier un clavier à un des ports USB sur le côté de votre VBox pour l'effectuer).

Sauvegarde et réinitialisation

  1. Débranchez la VBox du courant.
  2. Localisez le petit bouton de réinitialisation à l'arrière de la VBox, qui est généralement entre les ports USB ou à côté du port HDMI.
  3. Appuyez sur ce bouton de réinitialisation en utilisant un stylo ou un objet similaire et maintenez-le.
  4. Connectez la VBox au courant tout en appuyant sur le bouton de réinitialisation.
  5. Attendez 2-3 secondes puis lâchez. Cela mettra la VBox dans "Recovery Mode".
  6. Défilez vers le bas et sélectionnez "Wipe Data & Factory Reset" (Effacer les données et Réinitialisation d'usine), et confirmer en sélectionnant "YES" (oui).
  7. Quand la réinitialisation sera complétée, vous serez ramené au menu initial. Sélectionnez: "Reboot now" (Redémarrez maintenant).
  8. Votre VBox va redémarrer et la réinitialisation d'usine sera complétée.

Dans "Recovery Mode”, la liste des options sont:

Reboot VBox

Redémarre votre VBox

Appliquer la Mise à Jour

Permet d’installer une mise à jour depuis une carte SD ou une clé USB. Le dossier firmware doit être placé dans le fichier principal de la care SD ou clé USB.

Wipe Data / Réinitialisation d'usine Efface les donnés de l’utilisateur , formate le stockage interne et réinitialise la VBox aux paramètres d’usine.
Wipe Cache Partition Efface les donnés dans la mémoire cache
Effacer Partition Média Retire tous les applications installés et formate la partition d’application de l’utilisateur. Les applications du système ne seront pas affectés.